Politique de confidentialité

Politique à jour du 20/01/2022

La présente politique de protection des données à caractère personnel du Site MAIANASHOP a pour objet d’informer les utilisateurs du site et des services en ligne proposés de leurs droits et obligations relatives à la collecte de leurs données.

Cette politique de protection répond par ailleurs aux questions légitimes que les utilisateurs de nos services peuvent être amenés à se poser au cours de l’utilisation du Site.

Dans ce contexte, la présente politique vise à fournir une information claire, complète et véritable sur les moyens et les méthodes utilisés par le Site MAIANASHOP afin de protéger les données de ses utilisateurs et respecter leurs droits.

Afin de répondre à nos obligations en matière de protection de vos droits, tout en vous offrant les meilleurs services et une expérience agréable, nous avons souhaité publier et mettre en œuvre une véritable politique en matière de protection des données à caractère personnel, résumée ci-après.

Afin que vous puissiez bénéficier de nos services en toute sécurité et en toute confiance, cette charte présente dans un document unique des informations claires, simples et sincères concernant les traitements de Données à Caractère Personnel opérés par MAIANASHOP, réalisés dans le cadre de son activité.

En effet, dans le cadre de nos activités, nous sommes amenés à collecter, traiter et conserver un certain nombre de Données concernant les visiteurs du site, nos clients et partenaires, ainsi que des données statistiques.

La présente politique en matière de protection des Données à Caractère Personnel a pour objet d’informer les Utilisateurs concernant leurs droits, ainsi que sur les moyens utilisés par MAIANASHOP afin de garantir la sécurité de vos Données ainsi que le respect des exigences légales et réglementaires en la matière.

Il est ainsi rappelé que, notamment, la Loi Informatique et Libertés, ainsi que le Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD), entrés en application le 25 mai 2018, prévoient un dispositif spécifique en matière d’encadrement et de protection des Données à Caractère Personnel.

C’est dans ce cadre que s’inscrit la présente politique de protection des Données à Caractère Personnel.

Cette Politique est complétée par :

  • Nos mentions légales;
  • Nos CGU du Site ;
  • Nos CGV.

Le présent document a pour objectif de fournir toutes les informations sur les conditions dans lesquelles MAIANASHOP collecte et traite les informations à Caractère Personnel des Utilisateurs du site exclusivement.

En bénéficiant des Services en ligne fournis par MAIANASHOP, les Utilisateurs s’engagent à respecter et à être liés par la présente Politique.

À cet égard, et pour certains traitements spécifiques, un consentement actif (opt-in) sera préalablement demandé à l’Utilisateur.

Vous pouvez imprimer ou enregistrer ce document à l’aide de la fonction de votre navigateur Internet (généralement « Fichier » puis « Enregistrer sous »).

En acceptant la déclaration suivante sur la protection des données, vous consentez à ce que MAIANASHOP recueille, traite et utilise vos Données à Caractère Personnel dans le respect des lois sur la protection des données de la présente Déclaration sur la Protection des Données personnelles.

DEFINITIONS

Client(s)

Désigne un Utilisateur du Site ayant acquis un Produit ;

Compte

Désigne un système d’accès exigeant un identifiant et un mot de passe et permettant à l’Utilisateur d’accéder à son compte personnel ;

Donnée(s)

Tout élément (informations, textes, photographies, messages, etc.) collecté par l’Utilisateur et implémenté par lui au sein de l’Application et des Services au travers de son utilisation ;

Donnée(s) à caractère personnel 

Aux termes de l’article 4.1 du RGPD, désigne toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable ; est réputée être une « personne physique identifiable » une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale ;

Fonctionnalité(s)

Chaque élément implémenté, accessible et utilisable au sein des différents Services ;

Loi Informatique et Libertés 

Désigne la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés accessibles sur internet à l’adresse suivante : https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000886460

MAIANASHOP

Désigne Elise LOCOGE (MAIANA) demeurant 161 rue Jacob Martinache, 59310 Auchy-Lez-Orchies, immatriculée sous le numéro 880 997 564, propriétaire du Site ;

Moyens d’Accès 

Méthodes et/ou fonction par lesquelles l’Utilisateur peut accéder à un ou plusieurs Services afin de les utiliser pour ses propres besoins ;

Opérateur 

Société qui opère différents réseaux de télécommunications électroniques nécessaires à l’accès et à l’utilisation des Services ;

Politique

Désigne la présente politique en matière de Protection des Données à Caractère Personnel ;

Produit(s)

Désigne les produits proposés à la vente par MAIANASHOP par l’intermédiaire du Site ;

Responsable de Traitement 

Aux termes de l’article 4.7 du RGPD, désigne la personne physique ou morale, l’autorité publique, le service ou un autre organisme qui, seul ou conjointement avec d’autres, détermine les finalités  et les moyens du traitement; lorsque les finalités et les moyens de ce traitement sont déterminés par le droit de l’Union ou le droit d’un État membre, le responsable du traitement peut être désigné ou les critères spécifiques applicables à sa désignation peuvent être prévus par le droit de l’Union ou par le droit d’un État membre ; 

RGPD

Désigne le règlement (UE) 2016/679 du parlement européen

et du conseil du 27 avril 2016 accessible en ligne à l’adresse suivante :https://eur-lex.europa.eu/legal-content/FR/TXT/PDF/?uri=CELEX:32016R0679&from=FR

Services 

Ensemble des prestations mises à disposition de l’Utilisateur par MAIANASHOP et accessibles via les Moyens d’Accès ;

Site

Désigne le présent Site https://maianashop.com/ ;

Sous-Traitant 

Désigne, aux termes de l’article 4.8 du RGPD, la personne physique ou morale, l’autorité publique, le service ou un autre organisme qui traite des données à caractère personnel pour le compte du Responsable du Traitement ;

Tiers 

Désigne des personnes physiques qui ne sont pas liées à MAIANASHOP ou d’autres individus sans relation avec MAIANASHOP et/ou l’Utilisateur ;

Traitement(s) 

Désigne toute opération ou tout ensemble d’opérations effectuées ou non à l’aide de procédés automatisés et appliqués à des données ou des ensembles de données à caractère personnel, tels que la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la structuration, la conservation, l’adaptation ou la modification, l’extraction, la consultation, l’utilisation, la  communication par  transmission, la  diffusion ou  toute  autre  forme  de  mise  à  disposition, le  rapprochement ou l’interconnexion, la limitation, l’effacement ou la destruction ; 

Utilisateur(s) 

Désigne toute personne physique accédant au Site ainsi que toute personne bénéficiant des Services.

 

  1. QUI COLLECTE VOS DONNEES(IDENTIFICATION DU RESPONSABLE DE TRAITEMENT) ?

Le Responsable de Traitement en matière de Données à Caractère Personnel est :

MAIANA (Elise LOCOGE), micro-entrepreneur, demeurant 161 rue Jacob Martinache, 59310 Auchy-Lez-Orchies, immatriculée sous le numéro 880 997 564, propriétaire du Site 

Contact : hello@maianashop.com

Ainsi, nous déterminons les moyens ainsi que la finalité de la collecte des Traitements de Données à Caractère Personnel nécessaires à l’utilisation des Services par l’Utilisateur, ainsi que d’autres Données nécessaires à l’établissement de la relation contractuelle, son suivi et son amélioration.

  1. QUELLES SONT LES ACTIVITES ET LES SERVICES DE MAIANASHOP ?

MAIANASHOP exploite un site e-commerce permettant d’acquérir des Produits de prêt-à-porter, décrits aux CGU du Site et de bénéficier d’une livraison en France, en Belgique et au Luxembourg.

Les Services accessibles via le Site sont décrits aux Conditions Générales d’Utilisation du Site.

Le Site MAIANASHOP est disponible pour les territoires français, belge, luxembourgeois, et en langue française.

Afin de pouvoir vous proposer les Services les plus adaptés à vos attentes, il nous est nécessaire de collecter et traiter un certain nombre de Données à Caractère Personnel.

Pour cela, nous collectons notamment des informations relatives à votre personne.

À cet égard, MAIANASHOP n’est amené qu’à collecter et traiter des Données à Caractère Personnel strictement nécessaires et limitées à la réalisation et l’amélioration des Services ainsi qu’aux diverses obligations, juridiques, comptables et fiscales de MAIANASHOP.

  1. A QUELLES OCCASIONS DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL SONT-ELLES COLLECTEES?

Sur le Site, des Données à Caractère Personnel sont collectées par MAIANASHOP :

  • Lors des visites sur le Site (coordonnées de connexion) ;
  • Lors du remplissage d’un ou plusieurs formulaires sur le Site ;
  • Lors de la réalisation d’une Commande ;
  • Lors de la réalisation d’un paiement en ligne ;
  • Lors d’une réclamation effectuée par une Partie ;
  • A l’occasion du suivi de la relation entre MAIANASHOP et ses Clients.

Une fois la relation contractuelle établie, un certain nombre de Données à Caractère Personnel seront collectées par MAIANASHOP.

  1. PAR QUEL INTERMEDIAIRE DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL SONT-ELLES COLLECTEESPAR MAIANASHOP ?

Des Données à Caractère Personnel sont collectées par MAIANASHOP par l’intermédiaire :

  • Du Site;
  • Des contacts directs (téléphone, mail, etc.) entre l’Utilisateur et MAIANASHOP.
  1. POUR QUELLES FINALITES MAIANASHOP COLLECTE-T-ELLE DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL?

MAIANASHOP collecte vos Données à Caractère Personnel pour les finalités suivantes :

  • Fourniture des Services tels que décrits ci-avant ;
  • Etablissement et suivi de la relation contractuelle ;
  • Gestion de la prospection et des informations relatives à l’évolution des Services ;
  • Facturation et suivi de livraison ;
  • Gestion de la politique de retour des Produits ;
  • Gestion des demandes de droits d’accès, de rectification, de portabilité (le cas échéant) et d’opposition ;
  • Respect d’obligations légales incombant à MAIANASHOP, notamment au niveau comptable et fiscal ;
  • Analyses statistiques.

La collecte des Données est strictement limitée à la réalisation et au suivi des finalités évoquées ci-avant.

  1. QUELS SONT LES FONDEMENTS JURIDIQUES DE LA COLLECTE DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

L’article 6 du RGPD énonce qu’un traitement n’est licite qu’à condition qu’au moins l’une des conditions suivantes soit remplie :

« a) la personne concernée a consenti au traitement de ses données à caractère personnel pour une ou plusieurs finalités spécifiques ;

  1. b) le traitement est nécessaire à l’exécution d’un contrat auquel la personne concernée est partie ou à l’exécution de mesures précontractuelles prises à la demande de celle-ci ;
  2. c) le traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale à laquelle le responsable du traitement est soumis ;
  3. d) le traitement est nécessaire à la sauvegarde des intérêts vitaux de la personne concernée ou d’une autre personne physique ;
  4. e) le traitement est nécessaire à l’exécution d’une mission d’intérêt public ou relevant de l’exercice de l’autorité publique dont est investi le responsable du traitement ;
  5. f) le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par le responsable du traitement ou par un tiers, à moins que ne prévalent les intérêts ou les libertés et droits fondamentaux de la personne concernée qui exigent une protection des données à caractère personnel, notamment lorsque la personne concernée est un enfant.

Le point f) du premier alinéa ne s’applique pas au traitement effectué par les autorités publiques dans l’exécution de leurs missions. »

À cet égard, MAIANASHOP rappelle que les Traitements effectués reposent sur :

  • La nécessité relative à lexécution de la relation précontractuelle et contractuelle ;
  • Le respect d’obligations légales, notamment en matière comptable, fiscale et d’identification des personnes ;
  • Lintérêt légitime du Responsable de traitement ;
  • Votre consentement, en ce qui concerne l’envoi d’emails de prospection pour les Utilisateurs qui ne seraient pas Clients.

En tout état de cause, nous nous assurons de ne pas méconnaitre votre intérêt ou vos droits et libertés fondamentaux en vous permettant, à tout moment, de vous opposer, à tout ou partie des traitements décrits dans la présente Politique de Protection des Données personnelles.

Le détail de vos droits concernant les Données à Caractère Personnel collectées par MAIANASHOP est défini ci-après.

Dans ce cadre, en cas d’opposition, nous vous informerons des conséquences de cette opposition sur la réalisation de la prestation demandée.

  1. QUELLES SONT LES DONNEES COLLECTEES PAR MAIANASHOP?

Dans le cadre de nos Services, nous sommes amenés à collecter et traiter les Données à Caractère Personnel suivantes :

  • Collecte reposant sur l’établissement de relation contractuelle ou précontractuelle et sur une obligation légale :
  • Coordonnées de contact et de facturation pour les Clients effectuant un achat sur le Site
  • Coordonnées bancaires pour le traitement du paiement de la commande effectuée par le Client.
  • Collecte reposant sur l’intérêt légitime :
    • Données liées à l’utilisation et au contrôle des équipements informatiques: Données liées à l’utilisation des équipements fournis par l’intermédiaire du Site ;
    • Données renseignées par l’intermédiaire du formulaire de contact du Site ;
    • Données de suivi et marketing: adresse IP, Données de connexion (dates, nombre de connexion).
  • Collecte reposant sur le consentement :
    • Inscription à la newsletter du Site pour les Utilisateurs n’étant pas Client.
  1. COMMENT MAIANASHOP ASSURE-T-ELLE LA SECURITE DE MES DONNEES ?

Au regard des Données traitées, MAIANASHOP accorde une importance fondamentale à la sécurité et la confidentialité des Données que vous êtes amenés à nous communiquer.

Cette Politique se traduit par la Sélection de Sous-Traitants et de partenaires répondant aux normes édictées par la réglementation en vigueur.

En outre, chaque collaborateur de MAIANASHOP s’engage à respecter une politique stricte en matière de sécurité et de confidentialité.

En synthèse, MAIANASHOP met en œuvre des éléments juridiques et organisationnels permettant d’assurer la meilleure protection possible au regard de la typologie et des finalités des Données à Caractère Personnel collecté afin de protéger lesdites Données contre l’altération, la perte accidentelle ou illicite, l’utilisation, la divulgation ou l’accès non autorisé.

À cet égard, MAIANASHOP accorde une importance fondamentale à :

  • La sensibilisation de ses collaborateurs aux exigences de confidentialité ;
  • La soumission de ses Sous-Traitants au respect de leurs obligations de confidentialité ;
  • La sécurisation de l’accès à ses locaux et à ses plateformes informatiques ;
  • La sécurisation de l’accès, du partage et du transfert des Données ;
  • La mise en œuvre d’une politique générale de sécurité informatique ;
  • La sélection exigeante de partenaires et prestataires en fonction de leur conformité au RGPD notamment ainsi qu’aux autres obligations réglementaires applicables en France.
  • STOCKAGE DES DONNEES

Les Données à Caractère Personnel sont stockées sur des serveurs bénéficiant d’une sécurité adaptée et situés en Europe et bénéficiant des normes de sécurité adéquates au regard des Données traitées.

  • OBLIGATION DE CONFIDENTIALITE

Lintégralité des collaborateurs de MAIANASHOP sont soumis à une stricte obligation de confidentialité et est sensibilisée au respect des dispositions de la réglementation en matière de protection des Données à Caractère Personnel.

Par ailleurs, l’intégralité des Sous-Traitants sélectionnés par MAIANASHOP a affirmé respecter leurs obligations en la matière et est soumise à une obligation de confidentialité.

  • DONNEES RELATIVES AU PAIEMENT EN LIGNE

Lors d’un paiement, MAIANASHOP utilise les moyens d’un prestataire de paiement extérieur afin de garantir la fluidité et la qualité de ses services.

Concernant le paiement en ligne, MAIANASHOP a recours à la plateforme tierce de la banque du Crédit Agricole.

Le prestataire collecte notamment, lors d’un paiement, des Données personnelles concernant vos moyens de paiement et vos coordonnées (adresse email, Nom du titulaire de la carte bancaire utilisée, numéro de carte bancaire, date de fin de validité de la carte bancaire, cryptogramme visuel, ce dernier n’étant pas conservé, etc.).

Il est rappelé que MAIANASHOP ne collecte et ne détient aucune donnée bancaire directement lors d’un paiement effectué par l’intermédiaire du Site.

  1. POUR QUELLE DUREE MES DONNEES PEUVENT-ELLES ETRE CONSERVEES PAR MAIANASHOP ?

Vous trouverez ci-dessous une liste des principales Durées de conservation appliquées par MAIANASHOP.

Type de données

Durées de conservation

Données fiscales et comptables

10 ans à compter de la clôture de l’exercice comptable de MAIANASHOP

Données de statistiques de mesures d’audience et données de fréquentation brutes du Site

13 mois

Données liées aux enquêtes de satisfaction et avis clients

36 mois

Données collectées pour la création et la gestion du Compte Client

36 mois à compter de la dernière connexion au Compte Client

Données liées à la livraison des Produits

5 ans à compter de la livraison

A l’issue des durées de conservation précitées, MAIANASHOP supprimera l’intégralité des Données à Caractère Personnel de manière définitive et sécurisée. Sur demande, l’Utilisateur pourra par ailleurs recevoir copie des Données collectées par MAIANASHOP jusqu’à la suppression de son Compte.

Imprimées sur papier, les Données à Caractère Personnel seront détruites en toute sécurité, notamment par déchiquetage croisé ou incinération des documents papier ou autrement et, si elles sont sauvegardées sous forme électronique, elles seront détruites.

MAIANASHOP se réserve par ailleurs le droit de conserver des Données statistiques strictement anonymisées pour une durée supérieure aux durées évoquées ci-avant à des fins de recherche et de publication scientifique exclusivement.

  1. MAIANASHOP COLLECTE-T-ELLE DES DONNEES « SENSIBLES » ET/OU DES DONNEES RELATIVES A DES ENFANTS?

Il est rappelé que les Données « sensibles » sont définies comme suit par le RGPD :

« Information concernant l’origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, philosophiques ou religieuses, l’appartenance syndicale, la santé ou la vie sexuelle. En principe, les données sensibles ne peuvent être recueillies et exploitées qu’avec le consentement explicite des personnes. »

À cet égard, MAIANASHOP précise qu’il n’est en principe pas amené à collecter des Données sensibles transmises par l’Utilisateur à l’occasion de la fourniture de Services.

À cet égard, l’Utilisateur s’engage à ne pas communiquer d’information et de Données sensibles concernant sa personne ou un Tiers à l’occasion de la personnalisation du Produit, et à limiter les informations et Données transmises sur le Site à ce qui est strictement nécessaire.

  1. QUELLES SONT LES OBLIGATIONS À LA CHARGE DES UTILISATEURS

A titre liminaire, l’Utilisateur doit veiller à utiliser des programmes d’accès à internet reconnus et à jour, y compris les différents modules annexes permettant d’accéder aux Services.

L’Utilisateur s’oblige à communiquer à MAIANASHOP des informations exactes et à jour, le concernant directement.

À cet égard, chaque Utilisateur s’engage, lorsqu’il transmet des Données sur le Site ou en direct, à respecter les Conditions Générales de MAIANASHOP.

L’Utilisateur s’oblige enfin à ne pas communiquer (par mail par exemple) des informations n’étant pas expressément demandées par MAIANASHOP et nécessaires à la réalisation des Services.

  1. CARACTERE FACULTATIF OU OBLIGATOIRE DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL COLLECTEES

Seules les Données fournies dans un champ de formulaire marqué dun astérisque (*) sont obligatoires afin de bénéficier des Services de MAIANASHOP.

Lintégralité des Données complémentaires fournies par l’Utilisateur ne sont pas obligatoires et peuvent être transmises de manière facultative par l’Utilisateur, afin d’améliorer son expérience Utilisateur sur le Site et permettre à MAIANASHOP de personnaliser son expérience.

  1. AUTOMATISATION DES TRANSMISSIONS ET DES TRAITEMENTS

Les Données à Caractère Personnel collectées par MAIANASHOP ne font pas l’objet de décisions exclusivement basées sur une automatisation.

Une automatisation de la prise de décision ou du traitement peut être réalisée de manière annexe, mais restera toujours sous le contrôle d’une personne humaine.

  1. OU SONT TRAITEES LES DONNEES COLLECTEES PAR MAIANASHOP?

MAIANASHOP traite majoritairement les Données sur des serveurs internes situés en France.

Nos Sous-Traitants sont majoritairement établis au sein de l’Espace Economique Européen. De manière marginale et pour certains Services spécifiques, les Données recueillies par MAIANASHOP pourraient être transmises à des Sous-Traitants établis en dehors de l’Union Européenne.

Dans cette situation, MAIANASHOP s’assure que les garanties appropriées sont apportées par les Sous-Traitants en question pour encadrer tout transfert de Données à Caractère Personnel en souscrivant des contrats spécifiques s’assurant notamment du maintien du respect des droits des Utilisateurs.

  1. QUI SONT LES DESTINATAIRES DES DONNEES COLLECTEES?

Les Données à Caractère Personnel collectées par MAIANASHOP peuvent être transmises aux Sous-Traitants sélectionnés par MAIANASHOP, à condition que lesdites Données soient nécessaires à l’exercice de leurs missions.

Il se peut que vos Données à Caractère Personnel soient également communiquées à des tiers. Dans ce cas, MAIANASHOP ne pourra le faire qu’après avoir demandé et obtenu votre autorisation préalable et explicite.

En dehors de ces situations, MAIANASHOP ne transfère et ne cède aucune Données concernant directement ou indirectement ses Utilisateurs à des Tiers.

Si vous souhaitez avoir accès à la liste détaillée de nos sous-traitants, vous pouvez contacter directement MAIANASHOP en utilisant un formulaire de contact ou aux coordonnées indiquées à l’Article 22 de la présente politique de protection des Données.

  1. NOS PRINCIPAUX SOUS-TRAITANTS

MAIANASHOP a recours à des sous-traitants afin de faire bénéficier ses Utilisateurs des meilleurs Services.

Les principaux Sous-Traitant de MAIANASHOP dans le cadre de la présente Politique de Protection des Données sont les suivants :

NOM DU SOUS-TRAITANT

PAYS

UTILISATION & OBJET

LIEN POLITIQUE RGPD

CREDIT AGRICOLE

France

Paiement en ligne

Lien

PAYPAL

USA

Paiement en ligne

Lien

Paylib

France

Paiement en ligne

Lien

Si vous souhaitez avoir accès à la liste détaillée de nos sous-traitants, vous pouvez contacter directement MAIANASHOP en utilisant un formulaire de contact ou aux coordonnées indiquées à lArticle 20 de la présente politique de protection des Données.

  1. QUELS SONT LES DROITS DES UTILISATEURS ?

Conformément à la réglementation générale européenne en vigueur sur la protection des données, chaque Utilisateur a le droit d’obtenir gratuitement des informations concernant les Données à Caractère Personnel collectées par MAIANASHOP.

Vos droits et réclamations sont notamment les suivants :

  • Article 15 RGPD – Droit à l’information sur la manière dont les Données à Caractère Personnel sont traitées par MAIANASHOP ;
  • Article 16 RGPD – Droit de rectification des Données à Caractère Personnel collectées par MAIANASHOP par l’intermédiaire du Compte ou en contactant directement MAIANASHOP ;
  • Article 17 RGPD – Droit à l’effacement, ce droit ne concernant pas l’intégralité des Données collectées;
  • Article 20 RGPD – Droit à un transfert des données (portabilité), ce droit ne concernant que les Données collectées sur le fondement du consentement et de l’établissement de la relation contractuelle ;
  • Article 21 RGPD – Droit d’opposition.

Pour toute demande dans ce cadre, lUtilisateur peut adresser sa demande aux coordonnées indiquées à lArticle 21.

Le cas échéant, MAIANASHOP pourra être amené à vous réclamer certains éléments complémentaires (preuve didentité, identifiant, etc.) afin de sassurer de votre identité dans le cadre de lexercice de vos droits.

  1. COMMENT LES UTILISATEURS SONT-ILS INFORMES DES MODIFICATIONS DE LA PRESENTE POLITIQUE EN MATIERE DE PROTECTION DES DONNEES ?

MAIANASHOP peut modifier la présente Politique de Protection des Données à tout moment.

MAIANASHOP informera les Utilisateurs par tout moyen des modifications apportées à la présente.

MAIANASHOP invite les Utilisateurs à prendre régulièrement connaissance de la Politique de Protection des Données afin de se tenir parfaitement informés de ses dispositions.

  1. AUTORITE DE CONTROLE

Dans lhypothèse où vous estimeriez que MAIANASHOP ne respecterait pas ses obligations en matière de protection des Données à Caractère Personnel, il vous est possible de contacter lautorité de contrôle compétente, à savoir la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/agir ou 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07).

  1. COMMENT CONTACTER MAIANASHOP ?

Les Utilisateurs peuvent contacter MAIANASHOP pour toute question quils pourraient avoir sur cette Politique de Protection des Données aux adresses suivantes :

Dans ce cadre, un justificatif didentité pourrait vous être demandé avant de traiter votre demande.

Ton panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer
0